Aviso legal

En el presente aviso legal, el usuario de este sitio web (en adelante, “Usuario”), podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable del sitio web accesible en la dirección URL: http://www.ontraining.es (en adelante, “Sitio Web”), que Ontraining pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del Sitio Web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal. En consecuencia, el Usuario del Sitio Web debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizarlo, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular del Sitio Web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB.

Nombre del titular: Ontranslation & Interpertation, SLU (Ontraining)

Domicilio social: Violant d’Hongria Reina d’Aragó, 107-109, Despacho A, 8028, Barcelona

C.I.F.: B65771966

Teléfono de contacto: 930130403

Correo electrónico: rgpd@ontraining.es

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil en fecha 26 de abril de 2012; Tomo 43148; Folio 133; Hoja B 424114; Inscripción 1

Ontraining, es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios.

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio (LSSI-CE).

2.- OBJETO.

El Sitio Web facilita a los usuarios el acceso a información y a los servicios prestados por Ontraining a aquellas personas u organizaciones interesadas.

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este aviso legal así como de sus modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través de este se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que este y sus condiciones de uso recogidas en el presente aviso legal pueden sufrir modificaciones.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización del Sitio Web. El acceso al Sitio Web tiene carácter gratuito para los usuarios de este, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización del Sitio Web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de este.

3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de estos. Si eres menor de trece años y has accedido a este Sitio Web sin avisar a tus padres no debes registrarte como Usuario.

En este Sitio Web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como Usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

4.- CONTENIDOS DEL SITIO WEB.

El idioma principal utilizado por el titular en el Sitio Web será el castellano. Ontraining no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma del Sitio Web por el Usuario, ni de sus consecuencias.

Ontraining podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar estos dentro del Sitio Web, como la forma en que se accede a estos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos del Sitio Web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Ontraining, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a este Sitio Web, serán para la apertura del Sitio Web completo, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Ontraining.

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Los datos personales comunicados por el Usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Ontraining, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en estas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso al Sitio Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en este es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Ontraining no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Ontraining no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en este, como consecuencia de:

– La presencia de un virus en el ordenador del Usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

– Un mal funcionamiento del navegador.

– Y/o del uso de versiones no actualizadas de este.

Ontraining no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en el Sitio Web para la apertura de otros. Ontraining no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el Usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estos Sitios Web.

Ontraining no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su Sitio Web u otros Sitios Web a los que se haya accedido mediante enlaces de este Sitio Web.

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”.

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del Usuario, siendo parte integrante del presente aviso legal.

8.- NAVEGACIÓN.

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Asimismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de este Sitio Web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El Usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del Sitio Web son propiedad de Ontraining, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Ontraining y/o de terceros. Cualquier uso del Sitio Web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular.

Está reservado exclusivamente a Ontraining, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de la totalidad o parte de los contenidos del Sitio Web, por lo que ningún Usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Ontraining.

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente aviso legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Ontraining y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso del Sitio Web. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Ontraining y el Usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Barcelona.